Рост:157 см.
Внешность:
Видимые: У него карие глаза, во время использования Х-банером глаза становятся холодными, спокойными и в них горит решимость. Шатен, волосы в полнейшем беспорятке. Телосложение хилое, хрупкое. Мускулами не выделяется. Обычно носит либо школьную форму, либо футболка с шортами, бриджами. В предсмертном режиме смешные трусы с сердечками. Кольцо носит та шее.
Невидимые: Потомок Примо. Он просто копия Десятый. Так же как и все десятое поколение копия первое.
Носимые предметы:
Животное из коробочки - Натс. Он может превращаться в плащ Примо Вонголы. Перчатки, принадлежащие Примо. Линзы сделанные в будущем, механиком, Спеннером. Небесное кольцо Вонголы с чистотой выше А. Кольцо Ланчия неизвестной чистоты.
Особенности (Возможности)
Основные способности.
Прорыв точки нуля - способность замораживать предметы. Разморозить их возможно только пламенем последней воли. Гипер интуиция - Способность предугадывать действия, понимать чувства и намерения людей. Прорыв точки нуля - Способность Цуны присваивать чужую энергию себе
X-Барьер - Прицеливается(с помощью линз) и стреляет огромным испепеляющим сгустком пламени.
Уязвимое место - его друзья, семья, мама. И вообще все люди. Если им грозит опасность сделает все возможное и даже больше.
История:
Эта история произошла в тот день когда к Тсуне-кун приехал босс Кавалоне.
- Кстати, Тсуна, у тебя есть семья? - спросил неожиданно Дино.
- На данный момент есть Гокудера и Ямамото. А как кандидаты Хибари, Сасагава Рехей и... - отвечал Реборн.
-Они всеголишь мои друзья и однокласники! - Закричал Тсуна. - Хотя чем черт не шутил? Помимо этих четверых есть Хром Докуро - мой хранитель тумана. Её внутрение органы илюзия созданная Мукуро. Так что скорее это он хранитель. Его ученик один из троих кто способен обмануть илюзией охраников Вендетте. Он мечтает украсть мое тело. Сбежал из Вендетте. Малыш Ламбо. Через 10 лет он силен, а про через 20 лет я вообще молчу.Ну а я? Буду использовать рукавицы Леона, а потом Примо и другие боссы Вонголы превратят их в перчатки Примо. Выиграю У Занзаса, Бъякурана, надеюсь, что я все же договорють с десятым боссом Шимон и мне не прийдется отправлять Шимон в тюрьму Вендетте, а с ними Сасагаву. Прийдеться опять просить Люгушонка их всех спасти... Тяжела жизнь босса... Правда, Кавалонне?
- Откуда ты..? - Начали Реборн и Дино. Но в этот момент В окно влетела Лар, Гокудера, Бъякуран и Хром.
- Босс! Время! - Начала Лар.
- Знакомтесь, Лар. Аркобалено и мой внешний советник. Бъякуран - тот кто решил уничтожить, либо покорить все миры. Это - 10 босс Кавалоне. - Лар и Хром поклонились Дино. Реборн (впервые) сидел в шоке.
Продолжение следует...
Характер/отношения с другими:
Тсунаеши-кун очень милый, неуверенный в себе парень. Савада неуклюж и старается не лезть ни в какие неприятности, но Тсуна буквально их притягивает. Когда вопрос встает о жизни друзей и близких ему людей, парень готов рискнуть своей жизнью не раздумывая. Савада нерешительный и склонен к панике и бурному выражению своих эмоций. Он совершенно не похож на типичное представление людей о боссах мафии. Реборн все таки смог придать Цуне уверенность в себе, от этого Савада стал гораздо храбрее и сильнее. Тсунаеши-кун очень дорожит близкими и готов сделать ради них что угодно. Парень послушный и бесхребетный.